令和4年度 専攻科1次入学者募集について

専攻科調理師養成課程 入学者募集について

 

専攻科調理師養成課程入学者募集(一次)を以下の通り実施します。

 

1.募集定員  午前部30名、午後部30名

2.志願期間  令和3年12月20日(月)~令和3年12月23日(木)

        毎日午前9時 ~午後4時

3.検査期日  令和4年1月8日(土)

4.検査会場  富山県立雄峰高等学校

5.検査内容  作文(800字程度)、面接

6.合格発表  令和4年1月14日(金)午後0時30分

※ 一次募集で合格者が定員に満たない場合にのみ二次募集を行う。

 

令和4年度専攻科入学者募集要項、入学願書については、トップメニューから「受検生へ」→「募集要項」「志願書式」と進みご確認ください。

令和3年度 学園祭が開催されました

 本年度も新型コロナウイルス感染症拡大防止対策とって、学園祭が開催されました。

1 日 時    令和3年11月6日(土)  9:40~13:45

2 場 所    雄峰高等学校

3 内 容    ●作品展示  ●模擬店  ●フレンチレストラン  等    

          

リモートによる開会式

         

華やかに飾られた通路

           

毎回好評のフレンチレストラン

         

茶道部によるお茶会

           

ステージ発表(左:演劇部  右:1年1組によるダンス)

         

PTAによる模擬店(無料)

 

フレンチレストラン抽選結果について

<フレンチレストランにお申込みいただいた皆様へ>

 フレンチレストランにご応募頂きありがとうございました。

 おかげさまで多くの方からご応募頂き、抽選をさせて頂きました。

 抽選の結果につきましては、10月25日(月)、26日(火)に登録いただいた

 メールアドレスに返信いたしました。確認をお願いいたします。

 現時点で返信がないなど不都合のある場合は、ぜひ学校にご連絡くださいますようお願いいたします。

 

<お問い合わせ>

    TEL:雄峰高校専攻科直通  076-441-5167(平日8:30-17:00)

    MAIL:(代表)yuhoko@ed.pref.toyama.jp

令和3年度 後期入学式

令和3年度後期入学式が行われました。

 ・日 時   令和3年10月1日(金)  13時30分~

 ・場 所   本校会議室

    

        入学許可              新入生代表宣誓